Клубьями тучи...

Клубьями тучи, будто бы дым,
Солнце последние отблески дарит...
Небо всегда будет нам молодым,
Небо с мечтою... везде они в паре.

Тёмное, светлое, ночью и днем
Взоры ласкает, мечту навевая,
И молодое от века, ведь в нём
Есть красота от Творца неземная.

Елена Самунь
14.06.20

Фото: Анны Кривовязенко
#любимыйЮжный


Рецензии