Судьба моя

Ясностью  взгляда, мечтаю о завтра!
Как освежающий бриз водопада.
Где снисходительно, где  вопреки!
Верю Вселенной и  нашей любви..
Ты мой вагон красивый и стройный...
Быстро и мягко прямою тропой.
Путь безусловный наш держишь домой.
Рельсов так много, что можно сойти...
А ты проявление- чистой любви!
И красота моих светлых очей!
И мой медок сладких  мыслей и дней!
Ты мое тайного, счастья залог.
Что сохранил и как мог уберег!
Ты, та надежда и  краска моя!
Радуга, радость.
Работа твоя!


Рецензии