Ван Гог влюбился

я рисовал подсолнухи,
от влюбленности в тебя.
я был мечтой исполнен,
чтобы не сойти с ума.

я рисовал закаты,
с их розовой красотой
любовь сплетала канаты,
играя с моей душой.

я рисовал надежду
и волосы, цветом в лето.
твоими глазами брежу
чистыми, как майское небо.

я рисовал тебя,
играючи как-то, по-детски.
теперь я живу любя,
только бы насмотреться

на руки твои, на глаза
на мудрость и глубину
я вновь рисую тебя
и нашу с тобою весну;


Рецензии