Вдруг вспомнил

Я вдруг вспомнил, когда-то любил тебя,
И скрывая любовь, называл тебя другом,
Я прошу - не ругайся за то на меня,
Я был болен тобою, как будто недугом.

Меня страшною силой тянуло к тебе,
И такая же сила толкала обратно,
Часто эту неправду твердил я себе.
Я боялся тебя потерять безвозвратно.

Ты сильнее была, меня это влекло,
Не чужая была, а моя, как родная.
Ты бы знала тогда на душе как пекло,
Я дружил о любви нашей в тайне мечтая.

Буду помнить - когда-то любил тебя,
Помнить как я болел этим сладким недугом.
Ты не будешь ругаться за то на меня.
Ты останешься в сердце навечно, Подруга...

17.02.20


Рецензии