С болью

Что то видимо все же не так ,
Видишь сердце волнуется болью ,
Нет ни трещины в чувствах , не брак ,
Или мы не справляемся с ролью...
Что мы взяли  , Господь поручил ,
Что доверил по нашей нам вере ,
Он же ведает , хватит нам сил ...
Сколько надо с лихвой отмерил ...
Как в темнице моя душа ,
И твоя знать не лучше тоже ,
 Успокоюсь с тобой не спеша ,
Настроенье подарит Боже ...
Ты единственна , ты хороша ,
И не только  на спальном ложе ...


Рецензии