Главный голос

Кого ты слушаешь
сегодня?
Кто в жизнь твою говорит?
Кто называет тебя старомодным,
Кто выводы делать, спешит?

Кто ставит тебе оценки,
Требуя жизни дневник?
Выше тебя на ступеньку
Истинныи; смысл постиг.

Кто этот гуру морали,
Знающии; все; и про всех
Сквозь туманные дали
Видит новыи; твои; грех?

Он внутри нас поселился,
Внутри каждои; живои; души
Речь его полюбилась,
И мы счастливы верить лжи!

Жаль, многих поверивших наспех
Похоронили все планы, мечты
Стереотипы навязаны
Сердца и судьбы пусты....

Стоит ли его слушать
В мысли свои впускать?
Что, когда и с кем «К У Ш А Т Ь»
Только тебе решать!

ПОДУМАИ;


Рецензии