Сберегающий стих

Я не останусь в памяти твоей -
В ней места просто маловато.
Не потому, что я злодей
С повадкой нежно-вороватой.

С тобой не будем безутешны
При расставании на вечность.
И ты, и я - мы просто грЕшны,
И нам в охотку быстротечность.

И память я не напрягу,
Чтоб вспомнить пару наших встреч.
Но спрятать в стих тебя смогу,
Чтоб для беспамятства сберечь.


Рецензии