Зазеркалье

Что такое Зазеркалье?
Каждый знает, кто был там.
Там улыбка, но в оскале,
Зло крадётся по пятам.

Там всё кажется иначе,
Там слова наоборот.
Я желаю всем удачи
Кто уж там, или вот-вот...

Что такое Зазеркалье?
Это темнота, без дна.
Там интриги и скандалы,
И там правда не видна.

Там совсем всё по-другому,
Там всё задом-наперёд.
По стечению роковому
Там где гладь-там гололёд.

Что такое Зазеркалье?
Что там видишь-ты не верь.
Ведь там что бы ни сказали,
Вход и выход-не есть дверь.


Рецензии