Дома

Тихо так, еле слышно
Моё сердце стучит.
Ты рядом вполголоса дышишь,
На кухне чайник свистит.

Кажется время остановилось,
А за окном дождь.
Мне твоя красота приснилась
И как ты дивно поёшь.

Сделай чуть-чуть погромче
Сердца моего стук.
Соседи - белые ночи
Не допустят разлук.

Скоро проснётся заря,
Mgzavrebi играют на фоне.
В квартире аромат сентября,
А мы ждём рассвет на балконе;


Рецензии