плацебо блюз

повар,вор или бухгалтер,
оффшорник или депутат,
проявить надо характер,
без цензуры,шах и мат!

ждут когда застонет небо,
осерчает Президент,
выпей с градусом плацебо,
съешь без сахара абсент.

и не ной,когда болело,
вспомни,Гитлеру капут!!!
градус выше,там и небо,
обеспечат вам уют...
 


Рецензии