Когда души изнанка душит...

Ты говоришь что жизнь твоя плоха…
Не хочешь принимать серьёзность близко.
В себе не видишь ты греха…
Ну  а в других конечно видишь….
Твоя любовь как шелуха…
Ты идеальный. Все плохие….
 Нет ни единого штриха
Что сам в себе ты изменил бы.

Ты знаешь какого любить?
Когда тебя совсем не любят…
Когда себя готов губить….
В надежде что ещё всё будет…
Мне яду бы бокал испить
Что бы сбежать от такой доли…

Когда в душе твоей зима…
Улыбка внешне, слёзы тушит
Ты отведёшь свои глаза
Когда души изнанка, душит!!!


Рецензии