В каждой строчке твоей тонны смысла...

В каждой строчке твоей тонны смысла,
Только я его не улавливаю,
А внутри пожар, дым коромыслом,
Я сердца наши псами стравливаю.

Я пути наши лбами сталкиваю,
С такой силой, что льётся кровь красная,
Потом с думой сижу помалкиваю,
Тщетно рыская мысль ясную.

Наших судеб не видно помыслы,
То вдвоём, то одни-одинешеньки,
Я могу лишь построить домыслы,
Всё одно - не пойму ничегошеньки.

В каждой строчке твоей тонны смысла?
Или все-таки я не улавливаю?
Тьма вопросов что дым коромыслом.
Эх, почём я сердца наши стравливаю..?

31.01.20


Рецензии