Помолимся...

Помолимся… Просто помолимся…
За всех. За друзей и обидчиков…
Добавим немного совести
В молитву. Словами личными…

Чтоб каждому было отмерено
Воистину истинной мерою…
За всё, что когда-то потеряно,
За веру и за неверие…

Помолимся… Пусть будет радостной
Улыбка взывающих к вечности…
Порою, достаточно малости
Для жизни. И для человечности…

Пусть искренним будет раскаяние,
И пусть оно будет услышано…
Быть может, и Авель за Каина
Попросит у трона Всевышнего…

Помолимся… Словом и мысленно…
О каждом, на свете живущем…
Помолимся… Пусть станет Истиной
Молитва, от сердца идущая…


Рецензии