В течение лет

Не хочешь встречаться - не надо.
Зачем же ты смотришь вослед?
Зачем провожаешь ты взглядом
в течение множества лет?

Всё также идёшь ты сторонкой.
Но чувствую шаг за спиной.
За нами бежит собачонкой
Амур с той же самой стрелой.

Ему подмигну издалёка,
махну незаметно рукой.
Слеза вдруг прольётся на щёку.
Я вижу - совсем ты седой.

15.08.2020 г.


Рецензии