Я был опьянен...

Я был опьянен
Ритуалами снов.
Нарушен покой
И основа основ.
Мой верный сообщник
Могильная тьма
Ее не пронзит
Бледным светом луна.
И будь ты хоть гений
Хоть трижды злодей,
Но песню о сне
Словно кубок испей!
Испей и смирись
С ритуалами сна
Пока робок свет
Пока ночь темна.


Рецензии