ОК

Хвост сулил немало–
перьями богат.
Стал павлин бывалым–
распустил свой зад.
Одноклассник старый–
разлюбезный взгляд.
Но на дух был слабым–
разговорный мат.
Что-то все старался,
что-то все хотел,
не летал – катался,
быстро постарел.
Был всегда гривастый–
все повылезло.
Шустрый и горластый,
...но любил бухло.

Август 2020


Рецензии