Бабье Лето-19

Бабье лето расшалилось, разгулялось,
Ему теплых дней немножечко досталось
И волнует наши чувства на прощанье,
Приглашая нас с тобою на свиданье.

Золотой листвою бабье лето кружит,
Знаю я , с тобою нас оно подружит,
Обниму тебя я , милая, покрепче,
Как давно с тобой искал я эту встречу!

Закружило бабье лето нас любовью,
Поцелуев слаще в жизни я не помню
И пускай они сейчас чуть-чуть с горчинкой
И виски запутал ветер паутинкой

Загуляем мы с тобою до рассвета,
Виновато в этом только бабье лето,
Мы заблудимся по золотым аллеям
И от счастья бабьим летом захмелеем!

Бабье лето, к сожаленью, быстротечно
В этом мире, знаем мы, ничто не вечно,
Но скажу вам, что прекрасней чувства нету,
Той любви, что подарило бабье лето !

25.09.19


Рецензии