Поздравление солидному мужчине

Ты мужчина очень видный
И хозяин - хоть куда.
Опыт жизненный солидный
И богатый на года.
Как коньяк, ты хорошеешь,
С каждым годом жизнь ценней.
Пусть всё то, что ты имеешь,
Будет крепче и сильней.
Пусть тебя все обожают,
И сопутствует успех,
Счастья и любви желаю,
Ты, братишка, лучше всех!


Рецензии