Не из чего

Рабство вами придуманных
законов не дает Жить вам.
Вы говорите, что должны
отдать своим детям долг.
Детям разума надо дать,
а не долг.
А что они могут выбрать?
Им же и выбирать не из чего,
если только сгущенка или мед.


Рецензии