Про атеизм

                Любое лжеучение
                можно приравнять к атеизму.

                История доказывает:
                отвернулся от Бога –
                повернулся к дьяволу,
                а, значит,
                безвозвратно в пыль.

Если вновь возрожден атеизм –
снова Божий Закон где-то попран.
Ожидайте тогда и фашизм,
что под дьявольской силою создан.

Август 2020


Рецензии