Не пропадёт наш бренный труд!

Спустя, всего лишь, девять лет
На дачу провели нам свет.
Столбы вкопали, провода
Поразвели туда-сюда...

О подключении пока
И речи нет, наверняка.
По слухам - может быть, хотя
Не ранее, чем год спустя.

Собрались на семейный сход.
Не дело без толку ждать год,
А по участку разводить
Есть смысл, чтоб время упредить.

Электрокабель, личный свой,
Приобретен, само собой.
Его решили в грунт зарыть
И с глаз долой подальше скрыть.

Недельку с зятем напряглись,
С канавами разобрались.
Уложен кабель в глубине.
Удовлетворены вполне.

Ничто не портит внешний вид,
От стужи и ветров он скрыт.
Не пропадёт наш бренный труд!
Опять, же - кабель не сопрут.

17.08.2020 г. КВН-55.


Рецензии
Великолепный стих и полезная работа. Желаю скорейшего подключения света.

Марина Богданович   18.08.2020 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.