Ещё не поздно...

Ещё не поздно что-то изменить,
Ещё не поздно прошлое исправить,
Ведь не разрывна между нами нить,
И есть куда шаги свои направить.

Ещё болит душа от всех разлук,
Которых избегать не получалось,
Ещё тепло от ласк любимых рук,
Хоть только в памяти они остались.

Ещё терзают мысли, где он, с кем,
Ещё тревожит то, что так сближало,
Но горько, что средь россыпи дилемм
Не крылья вырастали, а лишь жало...




Ночь с 18 на 19 августа 2012 год 1:18 Егорьевск


Рецензии