Вокзальная

Жиденький кофе,
Вокзала потрёпанность,
Заспанный профиль,
Прощания скомканность,
Боль расставания,
Тяжесть багажная,
А на табло информация важная:
Номер пути
И часы отправления.
Нужно идти,
Но терзают сомнения -
К счастью ли едет
Вагончик обшарпанный?
Может залечат сердечные клапаны
Время разлуки,
Длина расстояния,
Поезда звуки,
Вагонов мелькание?
Что принесёт
Перемен предвкушение?
Верно ли принято мною решение?


Рецензии