С Днём рожденья, дорогая тёзка!

Нине Ражайской с Днём рождения

Развитие идёт, как по спирали,
всё повторится, что переживали,
меняясь с небольшой корректировкой -
что устарело, требует обновки.

Вот мы с тобой дошли до той черты,
когда здоровьем озабочены мечты,
всё остальное где-то за пределом,
о чём мечтала юность и хотела.

Пришёл к нам новый век, и поворот
виток спирали новый создаёт.
А вместе с ним, чтоб было повторенье,
душе и телу нужно обновленье.

Поизносились наши нервы, клетки,
и внуки выросли, не только детки
Пора менять теперь и ум, и кожу,
чтоб стать нам красивее и моложе.

Тебя я с Днём рожденья поздравляю,
и нам обеим обновления желаю.
Мы входим в самые роскошные года,
когда душа так хороша, как никогда.

На верх спирали мы с тобою забрались
и увидали, как прекрасна жизнь,
которая ещё не всем доступна!
Ведь юность представляет её смутно.

Давай же насладимся в полной мере
любовью той, в которую мы верим.
И полетим, как птицы, над собой,
облагороженные знаньем и судьбой.


Рецензии