Пришла любовь

Припев:
Пришла любовь! Пришла любовь!
Во всю звонят колокола.
Привет, любовь! Привет любовь!
Как хорошо, что ты пришла.

По прежнему спешат куда то люди,
И жизнь бежит неведомо куда.
А мое сердце тебя очень любит,
И так ка, не любило никогда.
Все те же фонари вечерних улиц,
Лишь поезда и корабли
Приходят в этот час в страну одну,
В страну всепоглощающей о любви.

Припев:
Пришла любовь! Пришла любовь!
Во всю звонят колокола.
Привет, любовь! Привет любовь!
Как хорошо, что ты пришла.

Все также, все по прежнему на свете
То день, то ночь вступает в города.
И сердце мое радо в это лето,
Теперь с тобою вместе навсегда.
Вернуться к нам лишь та любовь не сможет
Но она пришла, она пришла.
И в этот миг она всего дороже,
Когда в душе звонят колокола.

Припев:
Пришла любовь! Пришла любовь!
Во ней звонят колокола.
Привет, любовь! Привет любовь!
Как хорошо, что ты пришла.

Пришла любовь! Пришла любовь!
Во всю звонят колокола.
Привет, любовь! Привет любовь!
Как хорошо, что ты пришла.


Рецензии