Воспрянь, Россия! Пробудись!

Воспрянь, Россия! Пробудись!
Покайся пред Царём царей!
Предстань пред Господом, смирись!
Стоит Он у твоих дверей.
К Его святыне причастись,
Отдай Ему свою печаль.
Молись! Усиленно молись,
И унесутся страхи вдаль.
Восстань, Россия! Пробудись!
На крыльях утренней зари
Прославь Иисуса, поклонись!
Да преклонятся все цари!
Из сумерек и тьмы воспрянь.
Прославь Иисуса, поклонись!
Из мракобесия восстань,
За Божью истину борись!
Воспрянь, Россия, поднимись!
Любовь, надежду, свет неси.
К победе Божьей ты прорвись,
Благословения проси!
И с благодарностью к кресту
Неси надежду и любовь.
Дана победа от Отца,
Она превыше всех даров!


Рецензии