Успокойся и жди!

Не отмыть душу тряпкой,
Что такое, уймись,
Захламил мутью всякой,
Ну давай же проснись,

У вины много лиц,
Все они как свеча,
Поджигая её,
Не руби сгоряча,

Помоги себе сам,
Успокойся и жди,
Знают, помнят всё Там,
После солнца, дожди,

На всё воля Небес,
Разглагольствовать брось,
Ты не замкнутый лес,
А любовь не авось!!!!!

           17.08.20.
              ГОРЕЦ.
Фото из интернета. 


Рецензии