Стон горечи

Султан совсем уже другой
И только занят лишь собой
Нет больше света в блеске глаз
Хюррем не в милости сейчас.

Бросает снова на съедение её
Чтоб развлекалось вороньё
Обида давит грудь Хюррем
Ведь не было же никаких измен.

Стон горечи взлетел под небеса
Клеветников пришла пора
Опять её любимый Сулейман
Поверил сплетням и врагам.

В истории она была любима
Повелителем всегда хранима
Но,что показывают снова нам
Нет той любви к Хюррем Султан.

Дошедшая любовь через века
Превратилась в ад среди двора
Султан лишь хлопает глазами:
«Хюррем Султан опять не с нами».

Нет сил смотреть на этот бред
Великая любовь была иль нет?


Рецензии