Мейная казак1я

КАГ НАМ НА НОНЕ НЕ ХМУРНЕТЬ
КАДЫ НАЗ У ГРЯЗЯ БРЫЛЯЮТЬ
ЗАМИР ВОН МСТИЦЦА         
                И НЕ НАТЬ
                МИНЕ
ВАТ ЙИХ КАЙДАЛАШНЕВА РАЮ
***
З СВАЁЙ ПАРОДАЙ ДЫ З УСЕМ...
НОКОЙ  МИНЕ ПРЕДМЕР ИНАКИХ
ЧЕ ЧЕСТЬ ДЯДОВ 
                ГЛУБЖЕЙ БУЗУИТЬ У ЗЕМЬ
 КАГ ЕНТИ ЗАБУРУННЫЕ "ВАРНАКИ"
***
ЗАЧЕМ МИНЕ ВАНА ТАКАЯ ЖИСТЬ
КАДЫ Я ВОЛНАЙ В КАТУХЕ СМИНАЮСЬ
ЧИ НЕ В ПАРОДУ РУДУШКЯ БЯЖИТЬ
ЧИ НА АБНАК ГЛУЗДЯ В МЯНЕ   
                ТАНЬШАЮТЬ   
***
 АЙ ПАЗАМСТИЛ ЧЕ У СТЯПУ КУГА
РАСТЁТЬ ДУЖЕЙ  С РУДЫ КАЗАЧАЙ
ЧИ МЕЙНЫХ РЭК СТРИМКИЕ БЕРЯГА
КАСТУР КАГ ЗВЕЗД С НЯБЕС НЯ ПРЯЧЮТЬ.
***
ЧИ МОЖЕ Я -
                БАЖАЮ   СЫНАВЬЯМ
ЯРМО ЖИДОВСКУЮ НА ХИРШУ
ЧИ Я БРЭШУ ЖУРБУ ДУШИ ПАДЬЯВ
КАДЫ СВАЇ СКРЫЖАЮ ВИРШИ
***
НЕ БРАТЦЫ БУДЯ НАЧЕВАТЬ
ДУЖЕЕ АТВАРЯЙТЯ ВУХИ
УЖО ГУКАЕТЬ---ВСХАМЯНИСЬ МИРВА
НА ДРЕВІ ИВАЛГА СЯСТРУХА
***
ШУМИТЬ ВАНА ТАПЕР--- ВСПАЛОХ
УЖ ВОН КАЗАЧЬИ ВЕРЯНИЦЫ
КАГ У СТАРВИНЕ НАШЕНСКАЙ БУЛО
ТЯКУТЬ СБЕРАЯСЬ ВАТ СТАНИЦИ
***
Я ТАГ МАДЕЮ ЧЕБЫ ЗА БИЗГЛЯД
АКОЙ НАМ ДЕЮТЬ НОНИЧА КРУЖАЛЫ
КАЖНОВА ЇХНЯЙ СВАРЫ КАБЕЛЯ
КАЗАК АСТУДИТЬ ДЕДАВСКИМ ЏІНЏАЛАМ
***
ЧЕБ КАЖНИЙ С ЖЕРТВАЙ ВАТ САБЕ
ГНУЛ ХРІП ЗА ДЕЛУ СКРУТНОЙ ЖІСТІ
РУЧАК МІРВЫ ДУЖЕЙ К ПРИСУДУ БЕГ
ДИ СТАЛ КАЗАК НА НОНЕ КАБЗЫСТЕЙ
***
УСЄ В НАС ЕСЬ
                КАЛГАН ДЫ ВОЛЯ
ДЫ САМ КАЗАК НА ВРОДЕ НЕ ГАЛМАН
КАЖНОЙ У ЖИСТИ
                САМ ШУКАИТЬ ДОЛЮ
ДЫ АТ ТАВО МИРВЫ -
                ЯЄ
                НЕМА
***
ЕСЬ МЫ
             СТАРЫЕ
                ДА ДЕТИНСТВО
В АКИХТА КАТУХАХ РУСЕ
ДЫ ТО ЧЕ НАМ ТАГ ДУЖЕ МСТИЦА
ЧАВО БАЖАЕМ МЫ УСЕ
 
                ДАКОН
----------------------------------


Рецензии