первый камень

первый камень летит
из безгреха кулака
чувствуешь как
настигает любовь
ломает грудину
слышишься хруст хрустальный
трещинами идешь
хотелось бы колокольчиков
больше звона
только твой растерянный ангел
не может звучать иначе
второй камень летит
из обычного кулака
кто-то еле живой смотрит
твоими глазами
на булыжник боли
как магнитом тянет его к тебе
сквозь соленые капли
камень видится целый мир
или больше чем целый
его трещины сколы
влежалые в землю
извилистые пути дождевых червей
червоточины времени и пространства
это теперь твое
третий камень летит отовсюду
и Тот Кто писал по песку
плачет вместе


Рецензии