Выдохновению

Сажусь писать, но сам не знаю,
Чего там выйдет наперед...,
Потом растерянно читаю,
Что чья-то мысль меня ведёт!

Откуда мысли-то берутся
И от кого сигнал идет?
А я, всего лишь передатчик,
Когда меня на рифму прет?

Видать, бывает нам кураж,
Сквозь атмосферу прорываться,
И космос брать на абордаж,
За призрак истины сражаться!


Рецензии