Еще раз о любви

Я шел к ней со своим бухалом

Шел так, что сердце трепыхало!

Да,  я не знал того нахала,

Что приходил к ней до меня!

И трепыхало ль его сердце

Когда он шел - не знал, ведь, я!

Но главное, - она не знала,

Даже, когда мы визави:

Из-за нее или бухала

Так это сердце  трепыхало?

Вот, в чем особенность любви!


Рецензии