Вечности и не хватит...

Вечности и не хватит,
Чтоб насладиться им.
Днём, на рассвете, закате -
Так хорошо им двоим.
Нежность и страсть вкупе вместе,
Сильная в мире любовь -
В них разлились сладкой песней,
Что кипит в сердце кровь...


Рецензии