Красивая сказка

Красивая, добрая сказка,
Нежные, прекрасные чувства.
Наша жизнь - альбом, раскраска,
Раскрасить только её нужно.

Хочешь, в яркий цвет преобрази,
Чтоб засеяли бликом краски.
Грустишь, всё чёрным искази,
Придёт печаль, намокнут глазки.

Хотя, нет, чёрного не надо,
Зачем грустить и унывать.
Закружит вихрем как торнадо
И в чувствах будем утопать.

С головою окунуться,
Переживать, любить, мечтать.
В страсти нашей захлебнуться
И в небесах парить, летать.

Счастье быть с тобою рядом,
Так искренно тебя обнять, 
Выражая чувства взглядом,
Всю пустоту души унять.

Бывает так, чего-то ждёшь,
Возможно новых чувств глоток,
В моменте этом познаёшь,
Что у судьбы настал виток.

Я с тобою обезоружен
Когда сердцем познаёшь,
Что дорог, нужен, очень нужен.
Только этим и живёшь.

Нас не пугает буря, вьюга.
Моё ты счастье, эликсир.
Мы не просто друг для друга,
Твой я волшебник, я твой мир.

Чудесна сказка? Да, бывает,
Когда сердце тает, ждёт,
Душа от счастья погибает
И крылья тело рвут в полёт.

У нашей сказки нет конца,
Её мы пишем каждый день.
Нет ни шаблона, образца,
Переходя выше на ступень.

Взрослые и давно не дети,
Но хочется верить в чудеса,
В безмятежные на свете,
Что только белым полоса.

Как долго это будет длиться?
Кто знает, мы сами ей творцы.
Будем писать и веселиться,
Сказочные возведём дворцы.

Ну, а когда придём к финалу,
Останется поставить точки.
Вот были мы и нас не стало
И опустели в сказке строчки.

Но, нет финала, нет развязки,
Нам очень хорошо вдвоём.
Каждый день с тобой как в сказке
И радуемся, что в ней живём.


Рецензии
Все хотят домашнего уюта и тепла!
Костя вы молодец, что подняли эту тему !
Спасибо Вам!
Я надеюсь тоже на личное счастье и вижу его так же как и вы

Антон Ткаченко-Абдразяков   12.03.2021 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо дружище.
Счастье и любовь рано или поздно найдет того, кто это ищет и ждёт.

Константин Рим   04.09.2022 13:30   Заявить о нарушении