Настоящей была...

Я уже от тебя отвыкаю,
Потому что иначе никак.
Я специально тебя забываю,
Ведь любил как последний дурак.

Мне безумно обидно и больно,
Что меня так легко предала.
Свою душу и тело невольно,
Ты ему без любви отдала.

Осуждать я конечно не стану,
Твои мысли, поступки, твой путь.
Но любить я тебя перестану,
Ничего нам уже не вернуть.

Я тебя навсегда отпускаю,
Для меня ты давно умерла.
Одного только не понимаю,
Для кого настоящей была?..

16 августа 2020 г.


Рецензии