Милосердие не в моде

Милосердие не в моде.
Мерзок душ гнилых стриптиз.
Так хотелось расти в Боге,
Но пороки тянут вниз.

Жизнь смеётся зло, жестко.
Враг не дремлет, Отче спит.
Знаю, что не та дорога,
Что горю я, как Лилит.

Если ночь была бессонной,
Это - грех иль за грехи.
Все расплатимся по полной...
И всё ж, Господи, прости.
17.08.2020


Рецензии