Тату

Папа видит красоту
В сногсшибательной тату.
Руки, ноги  и живот,
Всё расписано, и вот-
Остаётся лишь спина,
И обширная она.

-Спину распишу, тогда,
Пусть завидуют всегда.
Мама тоже вся в тату,
Очень любит простоту,
Там листочки, здесь цветочки.
На ушах большие точки.

И сынок, такой чудак,
На руке уже червяк.
Сверху бабочка летает,
Для чего — не понимает.
Дочери четыре года,
Тоже хочет быть по моде.

Вся семья сидит в тату,
Вот как ценит красоту!
17.08.2020.


























 


Рецензии