Марс наш!

На Марсе толпы взбунтовались
Вольнолюбивых марсиан.
Терпенья есть запас едва ли.
Кричат: «Долой, король-тиран!»

С Земли их митинг был замечен.
Поднят космический спецназ.
Отряд «зелёных человечков»
Россия высадит на Марс.

Борьба с диктатором претит нам,
Всем бузотёрам – наподдать.
Мы примем меры превентивно.
Ишь, что удумали! Майдан!

Вломить как следует смутьянам,
Чтоб впредь не думали дерзить...
В пиру очередной гулянки
Словил Рогозин этот трип.

С утра башка трещит ****ец как!
Он марсиан давай бранить...
Конечно, штырит не по-детски
Тот аргентинский кокаин.

(2020)


Рецензии