Юра! С юбилеем!

Разреши тебя поздравить с юбилеем,
И не важно, что стрелой летят года.
С этим - то мы справиться сумеем:
Радость жизни не исчезнет никогда.

Пожелаем , Юра, мы тебе здоровья,
Но и сам себя ты береги.
Чтобы чаще собирал застолья,
И чтоб лопнули от зависти враги.

Юра! Пусть летят года, да ради Бога!
Шестьдесят: всего лишь - юбилей!
Лишь бы долгою была твоя дорога:
Доживёшь, Юрок, до некольких нулей.

Чтоб стояла единица перед ними,
И трёхзначным был твой юбилей...
Чтоб всегда с тобою рядом были:
Дочь, жена и множество друзей!

           17.08.2020г.    02:50


Рецензии