Мы отрываем календарный лист

Мы отрываем календарный лист,
И для себя внезапно замечаем,
Какую бы не прожили мы жизнь,
Ах, как по детству мы скучаем.

И пусть подарки небогаты были,
Нас мама улыбаясь обнимает,
Но детские года увы уплыли,
Как этого сейчас нам не хватает.

Года прошли и, если мама рядом,
Мы праздник благодатный отмечая,
Пусть будет мудрость нам в награду,
С рожденьем нашим маму поздравляем.

Себе желаем мудрости и сил,
Здоровья крепкого, хорошего терпенья.
И чтобы нам Господь простил
И мне и близким наши прегрешенья.

А счастье обязательно найдёт,
Надеяться нам надо непременно.
В распахнутые двери в дом войдёт,
Тебя поздравит с днём рожденья.

17.08.2020 С.Синегубов


Рецензии