Сон ты куда ушел

Сон ты куда ушел
От меня сбежал  и расстаял
В темноте одна в доме тишина
За окном собаки лишь лают

Разговор ведут тоже ведь не спять
Жизнь сторожевая
Караул несут охраняют нас
Ночью сна не знают

Я как и они тоже ведь не сплю
Только я не лаю не кусаюсь
Душу бог одну в каждого вдохнул
И из рая нас на землю отправил

Что в душе у нас? У каждого свое
Век на земле проживает мы
Жизнь она одна у каждого своя
Мы по ней бежим спотыкаемся

У собаки жить верно нам служить
Сон покой в ночи оберегая
Ну а нам собак всей душой любить
Горя и тревог не зная

Лай собак в ночи и не спят они
Разговор ведут перекликаются
Хозяин верит в них и ночью сладко спит
Ведь его покой  охраняют они


Рецензии