покрывая, всю немощь людей...

10 августа 2020 г.
10:59

Искру Веры в себе, не теряя,
принимаю Христа, не дыша...
Жаль, что грешная я, не святая...
и болит от ошибок  душа...

Очень многое можно исправить...
То, что делал другим, понести...
От греха свою душу избавить
и от вражеских козней спасти...

Не коснуться и в помыслах грязи...
Если сеет в них враг, отмести...
И не будет духовной проказы,
если ум будет душу пасти...

Освящает Господь в откровенье,
причащая, нас кровью Своей...
Отпускает грехи и сомненья,
покрывая, всю немощь людей...


Рецензии