17 августа. Моим читателям...

Если пойдёшь за Богом, то не ошибёшься,
Ведь Он один лишь правильно ведёт.
Лишь только рядом с Ним счастливым будешь,
Плохих путей Он детям не даёт.
Он любит нас, заботится и хочет,
Спасение всем живущим людям дать.
Он обещает рядом находиться,
Ведь Бог любовь, учение - благодать...
Не держит Бог  злобы и обиды,
Приходим, просим,  нас прощает Он,
И забывает беззакония,  грехи нам,
О них не вспомнит больше Он.
Наполнит радостью  все дни и ночи,
Подарит мир, надежду и покой,
Ведь Бог любовь, Ему поверить надо,
С Ним, к нам приходит радость и любовь.


Рецензии