Прощай, моя любимая...

Нелепо растворяюсь и нижайше,
И дальше - я пристыженно уйду.
Прощай моя любимая, прощай же.
До скорого.
Увидимся в аду.

За то что ничего не получилось,
За сердца перемолотого смрад,
За мерзкую и гнилостную силу,
За боль, за унижение, за страх,
Увидимся с тобой, не сомневайся!
Сквозь годы повторяю я в бреду:
"Прощай моя любимая, прощай же,
До Нашего свидания в аду..."


Рецензии