Налей

«Налей»


Сегодня небо немного выше
Сегодня звёзды будут так ярки
Кто не пришёл – тот не услышит
А кто уйдёт – тому на ход ноги

     Налей, Налей
     Налей, налееей скорей!

Сегодня вкус немного слаще
Сегодня запах – умереть не встать!
Тех, кто вкусил, тех не оттащишь
А кто проникся – тому опять

     Налей, Налей
     Налей, налееей скорей!

Сегодня нет тут места грусти
Сегодня каждый – это только часть
Так пусть тепло вас не отпустит
Так что налей – что не упасть


     Налей, Налей
     Налей, налееей скорей!


Рецензии