И снова август провожает лето...

И снова август провожает лето,
Крадет тепло, зовет осенний сплин,
Готовит к небу журавлиный клин,
Напоминая – песня лета спета!

Но все же теплых несколько деньков
Он дарит напоследок виновато
И как-то суетливо, воровато
Бросает солнца луч из облаков.

И городские, сельские дворы
Шарами золотыми украшает
И осени канун провозглашает
Любимыми цветами детворы!!!


Рецензии