В объятьях ласкового лета

В объятьях ласкового лета без остатка
Я растворяюсь словно в чудный сон,
Бесстыдно тёплых ветра губ касаюсь сладко,
Любуюсь, как в бутонах спит  пион.
 
В садах окутаюсь  пьянящим ароматом
Торжественных, пленяющих цветов,
И залюбуюсь бело-розовым закатом,
Из взбитых в пену нежных облаков.

Вновь, очарованы  дыханьем лета птицы,
Их трели от зари и до зари,
Когда в блужданьях звёзд тебе совсем не спится,
Зажжёт ночное небо фонари.

А  утром дождь заворожит своей игрою,
С настырно-жгучим солнечным лучом,
Искусно радуга меж небом и землёю,
Раскинется божественным мостом.


Рецензии
Такая великолепная
летняя картина Оленька
Очень красиво
Светлого настроения!

Валентина Бутрос   07.06.2022 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валечка❤

Ольга Дербенева 2   07.06.2022 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.