Боль языка

С трехэтажный дом построится мат...
И пойдёт как футбольный матч.
Уже нет обратного ведь пути назад,
Пред Тобой-совершенный ад.

Плоть искусана скверными словами,
Кои так и сыплются с губастого орала...
Слизь иссушивается,пропуская тех,
Что,заранее,обрекают плоть на грех.

Возьми в руки поживей Себя,
Улыбнись с этим Миром,сопутствующему напротив Солнцу...
Аккуратнее подбирая излагай Слова!..
Жаль,но уже-пять этажей к Аду клонится...

                2.04.20г.


Рецензии