Остров любви...

Где остров нам с тобой найти?!

Где солнце,птицы все чудные

И сколько нужно нам пройти -

Чтобы увидеть волны голубые.

Там денег нет,природа даст -

Родник с чистою водою!

Всё только Бог нам и воздаст,

Да будем счастливы с тобою!

Там рыба,фрукты и цветы -

Цветут они не опадая!

Нет время,этой суеты

И жизнь чудесная,другая.

А тёплый ветер будет нас ласкать,

Там тело загорелым будет.

Волшебный остров,что ещё желать?!

Да Бог счастливых не осудит.

Как трудно нам увидеть рай -

Мечты порой уносит ветром,

Но я с тобой и это знай!

И море,мы увидим летом.


Рецензии