Где Он

Где Он ~
Мой Любимый?

    В запахе травы.
  В небе многокрылом,
    В ветре головы…
  В солнышке пушистом,
    В пламени костра.
  В чабреце душистом,
    В песнях до утра…
  В горном вдохновеньи,
    В девственных снегах.
  В том прикосновении
    Искреннем в стихах…

Где Он ~ мой Любимый,
Страсти нежной смесь?
    В Каждом мановеньи…
  Весь со мною,
Здесь.


Рецензии